Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Алзамай.RU
городской портал

«Праздник, пахнущий мимозой»

12 апреля 2016

Актуальные темы
 
«Праздник, пахнущий мимозой»

Удивительно и прекрасно это совпадение – женский день и весна. Вы не обращали внимание? Ведь весной все расцветает! Женщины тоже, как и цветы, расцветают весной. И красота женщины освещается первыми теплыми лучами весеннего солнца.
В этот день принято женщинам дарить подарки, сюрпризы и поздравления. И накануне праздника в городской библиотеке МКУК БИЦ прошёл Весенний огонёк в клубе «Общение» - «Праздник, пахнущий мимозой». Работники библиотеки подарили присутствующим прекрасное настроение, настроили их на праздничную волну.
В течение мероприятия царила непринужденная душевная атмосфера. Гостям предлагались различные нестандартные ситуации, они находили выход из них. Звучали песни, стихи о женщинах и для женщин, разыгрывались призы. Но «Огонёк» наш был ещё и необычным: женщины и девушки на нем попробовали себя в совсем несвойственной им профессии — моделей и манекенщиц. Всеобщему вниманию было представлено дефиле, демонстрация изделий, выполненных нашими умелицами.
Ученицы школы № 3 - Диана Резникова и Екатерина Гончарова продефилировали перед зрителями в легких, ярких и нарядные пончо, изготовленные в технике «Синель». Сшили их девушки сами под руководством педагога Жуковой Татьяны Владимировны.
Аболмасова Алевтина Федоровна и Зудова Любовь Владимировна также продемонстрировали свои наряды. А помогли им в этом сотрудницы библиотеки.
Женщины и девушки показали свою красоту, талант и, конечно же, очарование! Так будьте же всегда такими счастливыми, нежными, милыми!
Праздничный «Огонёк» завершился, но хорошее настроение осталось надолго.

Н.В. Хянникяйнен, главный библиотекарь МКУК БИЦ

Страницы:




Возврат к списку


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!