Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Алзамай.RU
городской портал

Лучшая усадьба- 2016

  • 22 сентября 2016

    Актуальные темы
    Лучшая усадьба- 2016

    Ежегодно с 2012 г. в Нижнеудинском районе проводится Смотр- конкурс «Лучшая усадьба». К участию в конкурсе приглашаются все жители Нижнеудинского района, а также коллективы дошкольных образовательных учреждении.
    В этом году в конкурсе приняли участие жители г. Алзамая: Грибанова Ирина и Нечаева Людмила в номинации «Лучшая ветеранская усадьба», а также Школа-сад № 16 и детский сад г. Алзамай в номинации «Самый сказочный участок дошкольного учреждения».
    Участницы конкурса поразили жюри своими неповторимыми усадьбами, своими необыкновенными овощами и конечно, яркими клумбами цветов. Сколько сил, времени потрачено на облагораживание этих чудесных дворов, а главное, что выращивая каждый цветочек, женщины вкладывают в него всю свою душу…
    Что касается детских садов, тут однозначно, создается впечатление, что ты попал в самую настоящую сказку… В детство, волшебство. Яркие рисунки на фасаде здания, веселые клумбы, атмосфера радости, непринужденности. Все это - детские сады нашего города. Участники постарались на славу.
    29 августа в п. Мельничный состоялся заключительный этап конкурса «Лучшая усадьба- 2016». На заключительном этапе была организована выставка национальных старинных блюд. Детский сад г. Алзамай занял первое место в своей номинации, они приготовили чудесные русские блюда, которые преподнесли в национальных костюмах. Школа - сад № 16 оказались на втором месте. Грибанова Ирина и Нечаева Людмила также завоевали призовые места. Победители были приглашены в г. Иркутск защищать Нижнеудинский район, где вошли в четверку лучших и получили награду Губернатора Иркутской области за участие в проекте «Кулинарная культура наших предков».

    Марина Брановец, редактор МКУК ДК «Сибиряк»

    Страницы:





    Дата создания: 22.09.2016 03:57:50

    Дата изменения: 22.09.2016 03:57:50

Возврат к списку